Live Musik und Gaudi @ Meyers Keller. Es war uns ein Fest mit den Hol’z Blech Fünferln, dem Chor Schall & Rauch und dem Starbieranstich von Maierbier!

Bei diesem Event haben wir ganz besondere Wirtshaus-Gerichte für Euch zubereitet:

  • Portionen von der geschmorten Kalbshaxe mit schwäbischen Beilagen
  • Hausgemachte grobe Bratwürste im Bändeldarm (Warmfleischverarbeitung)
  • TRADITIONELLES ZUR FASTENZEIT: Maultaschen (Herrgottsbescheißerle) und frische Kalbskutteln!
  • VEGETARISCH: Käsespätzle mit Weißlacker-Käse (es gibt derzeit nur zwei Produzenten im Oberallgäu – der sehr würzige Käse steht auf der Slowfood-Arche-Liste)
  • AUSSERDEM Meyers Keller Klassiker: Blutwurst-G’röscht‘l und knusprig gebackene Krautwickeln.

UND GANZ WICHTIG: O’ZAPFT wird mit Maierbier. Es gibt einen Maibock vom Fass. Prosit!