Lade Veranstaltungen

« All Events

Kochkurs Black Angus Prime | 24. März 2019

24. März 2019 @ 14:00 - 20:00

- €175,00
Kochkurs Black Angus Prime Jockl Kaiser Meyers Keller

Allerhöchste Fleischqualität bei: Rib-Eye, Flank-Steak & Onglet. Meat at its best. Fachwissen rund um Herkunft, Fütterung und Sorten.

Wir kochen ein 4-Gänge-Menü. Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 175 € – inklusive Apéro und es sind alle Weine während des Kochens und zum Menü enthalten – und natürlich auch Wasser und Kaffee.

Der Kurs findet bei einer Mindestteilnemerzahl von 6 Personen statt. Sollte der Kurs nicht stattfinden, dann informieren wir Sie 7 Tage vor dem Termin. Sie können dann an einem anderen Kochkurs teilnehmen oder erhalten die Kosten zurückerstattet.

Start: 14 Uhr

Der Kochkurs kostet 175,00 € | hier Tickets bestellen!

Details

Datum:
24. März 2019
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€175,00
Veranstaltungskategorie: