Lade Veranstaltungen

« All Events

Kochkurs „Frühlingsküche“ | 19. April 2020

19. April 2020 @ 14:30 - 18:30

- €160,00
Bild Frühlingskräuter

Sonntag, 19. April 2020 | 14:30

Wir widmen uns Morcheln, dem ersten Spargel, Wildkräutern, Kalb und anderen frühlingsfrischen Produkten!

Wir kochen ein 4-Gänge-Menü, es gibt Tipps und Tricks plus viele Anregungen und eine Rezeptmappe für zuhause.

Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 160 € – inklusive Apéro und es sind alle Weine während des Kochens und zum Menü enthalten – und natürlich auch Wasser und Kaffee.

TICKETS GIBT’S IN UNSEREM ONLINE-SHOP!

Details

Datum:
19. April 2020
Zeit:
14:30 - 18:30
Eintritt:
€160,00
Veranstaltungskategorien:
,

Details

Datum:
19. April 2020
Zeit:
14:30 - 18:30
Eintritt:
€160,00
Veranstaltungskategorien:
,