Lade Veranstaltungen

« All Events

Kochkurs Suppen, Saucen & Fonds | 10. März 2019

10. März 2019 @ 14:00 - 20:00

- €175,00
Bild von Sauce, die übers Essen gegossen wird von Jockl Kaiser

Ein spannender Kochkurs, der alles zu Suppen, Saucen und Fonds in der modernen Gastronomie preisgibt: Was passt am besten zu Gerichten mit Geflügel, Fisch, Fleisch und Gemüse? Wie gelingt die perfekte Sauce? Welche Kniffe gibt es, damit Suppen, Saucen und Fonds auch zuhause gelingen. (Aufgrund der großen Nachfrage wiederholen wir diesen Kurs – also nichts für Wiederholungstäter, sondern für Neueinsteiger).

Wir kochen ein 4-Gänge-Menü. Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 175 € – inklusive Apéro und es sind alle Weine während des Kochens und zum Menü enthalten – und natürlich auch Wasser und Kaffee.

Der Kurs findet bei einer Mindestteilnemerzahl von 6 Personen statt. Sollte der Kurs nicht stattfinden, dann informieren wir Sie 7 Tage vor dem Termin. Sie können dann an einem anderen Kochkurs teilnehmen oder erhalten die Kosten zurückerstattet.

Start: 14 Uhr

Der Kochkurs kostet 175,00 € | hier Tickets bestellen!

Details

Datum:
10. März 2019
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€175,00
Veranstaltungskategorie: