Lade Veranstaltungen

« All Events

Wild-Kochkurs | 6. Oktober

Oktober 6 @ 14:00 - 18:00

- €150,00
Wildkochkurs Bild von Jockl KAiser in der Küche

Wir verarbeiten verschiedene Teile vom Wild. Die Konkretisierung erfolgt nach den Marktgegebenheiten und kurz vor dem Termin. Zubereitet werden zum Beispiel Rücken und Filets, Schulter, Innereien (Beuscherl, Herz und Leber) und Teile aus der Keule zu. Dazu gibt es die besten Lebensmittel, die der Herbst zu bieten hat.

Wir kochen ein 4-Gänge-Menü, es gibt Tipps und Tricks plus viele Anregungen und eine Rezeptmappe für zuhause. Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 150 € – inklusive Apéro und es sind alle Weine während des Kochens und zum Menü enthalten – und natürlich auch Wasser und Kaffee.

Der Kurs findet bei einer Mindestteilnemerzahl von 8 Personen statt. Sollte der Kurs nicht stattfinden, dann informieren wir Sie 7 Tage vor dem Termin. Sie können dann an einem anderen Kochkurs teilnehmen oder erhalten die Kosten zurückerstattet.

Details

Datum:
Oktober 6
Zeit:
14:00 - 18:00
Eintritt:
€150,00
Veranstaltungskategorien:
, ,

Details

Datum:
Oktober 6
Zeit:
14:00 - 18:00
Eintritt:
€150,00
Veranstaltungskategorien:
, ,