EVENTS AUF MEYERS KELLER
Meyers Keller Events im Überblick
Von Kochkursen mit Jockl Kaiser und Gastköchen, über Kulinarische Matineen mit herausragenden Produzenten bis hin zu Salongesprächen, Workshops und Küchenpartys wie eat to the beat: hier gibt’s alle Meyers Keller Events auf einen Blick!
Alle Veranstaltungen können mit wenigen Klicks von hier in unserem Onlineshop gebucht werden. Sollte ein Event abgesagt oder verschoben werden, besteht die Möglichkeit, auf eine andere Veranstaltung umzubuchen oder das Ticket für unser Restaurant oder LÄDLE als Wertgutschein zu verwenden.
21. Mai: eat to the beat 2022 | die Gourmetparty
DIE Gourmet-Party eat to the beat findet nach einem Jahr Pause wieder statt – es wird legendär! MIT TOLLEN GASTKÖCHEN, PRODUZENTEN, GENUSS-LIEFERANTEN UND MUSIK…
29. Mai: Kochkurs „Frühlingsküche“
Sonntag, 29. Mai, 13 Uhr Wildkräuter, Maiwipfel, Mairüben, Maibock (Wild), Spargel, Holunderblüte, Rhabarber, Erdbeeren. Bezaubernde Frühlingsküche. Was will man mehr?! Meyers Keller Kochkurs auf…
3. Juli: Kochkurs „Leichte Sommerküche“
Sonntag, 3. Juli, 13 Uhr Pochierter Fisch, Garnelen, niedertemperaturgegartes Kalbfleisch, leichte Joghurt-Dips & Marinaden, Aprikosen, frische Beeren. Herrlich leicht Sommerküche. Meyers Keller Kochkurs auf…
14. Juli: Margot Käßmann | Salongespräche auf Meyers Keller
Salongespräch mit Margot Käßmann – Zentralrat der evangelischen Kirche Beginn: 19 Uhr Margot Käßmann (Jg. 1958) studierte Theologie in Tübingen, Edinburgh, Göttingen und Marburg. 1985…
24. Juli: Kochkurs „Vegetarische Sommerküche“
Sonntag, 24. Juli, 13 Uhr Zu dieser Jahreszeit kann man aus dem vollen Füllhorn an Gemüse und Früchten schöpfen. Wir zeigen spannend-neue Zubereitungen. Leichte…
Meyers Keller Sommerfest 2022 | 5. August, 18 Uhr
Meyers Keller Sommerfest 2022: am 5. August, 18 Uhr Das Meyers Keller Sommerfest geht in die vierte Runde. Wir bereiten besondere Wirtshausklassiker vor.…
14. August: Kochkurs „Fischküche für Fortgeschrittene“
Sonntag, 14. August, 13 Uhr Wir zeigen besondere Zuschnitte und Zubereitungsmethoden, Fische, die man eher selten auf Speisekarten findet, wie Rochenflügel oder bayerischen Huchen.…
21. August: Kochkurs „Mediterrane Küche“
Sonntag, 21. August, 13 Uhr Sommerliche Antipasti, kreative Pasta-Gerichte, Meeresfrüchte, klassisches Ossobuco Zitronentorte mit italienischer Meringe. Meyers Keller Kochkurs auf einen Blick – Kochkurs…
18. September: Kochkurs „Geflügel“
Sonntag, 18. September, 13 Uhr Wachtel, Taube, Bresse-Poularde sind diesmal die Protagonisten in unserer frühherbstlichen Küche. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Teilen spannende Gerichte,…
2. Oktober: Workshop „Wild zubereiten“
Sonntag, 2. Oktober, 13 Uhr Wir zerlegen ein ganzes Reh und zweigen, was man aus den ganzen Einzelteilen alles wunderbar Leckeres zaubern kann. 6…
23. Oktober: Workshop „Innereien kochen“
Sonntag 23. Oktober, 13 Uhr In Süddeutschland und Österreich haben Innereien einen festen Platz in der Küche. Auch bei uns waren Innereien schon immer…
13. November: Kochkurs „Advents- & Weihnachtsküche“
Samstag 13. November, 13 Uhr Wie gelingt der perfekte Entenbraten? Wie organisiere ich meine Vorbereitungen so, dass ich nicht nur in der Küche stehe,…
Kaiser-Brunch auf Meyers Keller mit Blick über Nördlingen
Kaiserlich schlemmen auf Meyers Keller Uhrzeit: 10:30 – 14:30 Uhr WEIT MEHR ALS EIN BRUNCH! DARAUF KÖNNT IHR EUCH FREUEN👇🏻: ✅ hausgemachte Spezialitäten ✅…