Jockl & Evelin Kaiser + Team

Den Wert der Natur schätzen wir sehr und kochen ganzheitlich. Das Tier wird komplett verarbeitet und altes Handwerk neu gelebt.

Das perfekte Zusammenspiel des Teams ist für die Gäste genauso spürbar wie das Know-how jedes Einzelnen.

Jockl Kaiser

Ist 1962 in Nördlingen geboren und hat bereits 1984 den Meyers Keller übernommen. Von Anfang an der Natur und dem Handwerk verschrieben. Begeistert, offen und innovativ. Engagiert in einem vitalen Netzwerk von Spitzenköchen, Top-Lebensmittelproduzenten und sensationellen Winzern.

Der Sternekoch steht nicht nur selbst in seinem Restaurant  Meyers Keller am Herd, sondern ist auch auf den vielfältigen Veranstaltungen der von ihm mitbegründeten Jeunes Restaurateurs d’Europe unterwegs und immer Feuer und Flamme, wenn es darum geht, die Gäste in höchste Genusswelten zu katapultieren.

Evelin Kaiser

Hat das Gastronomie-Gen genau wie Jockl bereits vererbt bekommen. Sie hat den Meyers Keller zusammen mit Jockl übernommen und zu dem Spitzenrestaurant gemacht, das es heute ist.

Evelin ist Head of Service, Weinkennerin und Gastgeberin mit offenen Augen, Ohren und großem Herzen.

Wir sind ein Team, das zusammen auf der Marienhöhe dafür lebt, dass unsere Gäste einzigartige Erlebnisse erfahren. Kulinarisch und menschlich.

Wir sind stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter und gespannt auf neue Teammitglieder, denen wir Offenheit entgegenbringen und die viel Wissen erhalten. Und die neugierig bleiben. Die mit uns zusammen in die Tiefe gehen und die echte Lebensmittel und klare Werte genauso lieben wie wir.

Aktuell suchen wir einen Chef de Partie (m/w) und Servicekräfte (m/w) – Quereinsteiger mit Leidenschaft sind willkommen. Wir freuen uns auf inspirierende Bewerbungen!

Über den Tellerrand blicken!

Wer im Meyers Keller arbeitet, der soll fortlaufend seinen Horizont erweitern dürfen, können und wollen! In einem tollen Netzwerk mit anderen Köchen sowie Lebensmittel-Produzenten, Lieferanten und Winzern ergeben sich spannende Möglichkeiten zu diversen Fortbildungen.

Weiterbildung unserer Sommelière Sophie Müller auf dem Weingut Monteverro

Jockl Kaiser zusammen mit dem Chef de Partie Markus Werner bei Albers Food

Markus Werner bei Albers Food mit Jockl Kaiser

Meyers Keller Team Spirit.

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