Kochkurse, Workshops & Events

Jockl Kaiser Meyers Keller Sommerfest 2019

Meyers Keller Sommerfest | 2. August 2019

Eine laue Sommernacht, ein kühles Getränk und ein gemeinsames Essen mit Freunden und in der Familie oder mit neuen Bekanntschaften, die man meint, schon ewig zu kennen. Wir reichen viele köstliche Sommer-Gerichte an einer langen herrlichen…
Kochkurs mit Jockl Kaiser Bild Sommerküche

Kochkurs Sommer-Küche | 18. August

, ,
Mediterran, leicht, aber voller Aromen. Die Sommersonne hat das Gemüse reif und süß werden lassen und das Vieh hatte bestes Grünfutter für beste Fleischqualität. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü, es gibt Tipps und Tricks plus viele Anregungen…
Kirchweih auf Meyers Keller, Bild: Ente

Kirchweih und Start der Entensaison | 23. - 25. August

,
Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Kirchweih-Wochenende auf Meyers Keller. Wir bereiten feine Wild-Spezialitäten zu, es gibt selbstverständlich eine Schlachtschüssel und wir läuten die Enten-Saison ein. Reserviert gern via restaurant@meyerskeller.de…
Restaurant Meyers Keller

Stadtmauerfest mit dem neuen Menü "Mit Laib & Seele" | 6. - 8. September

Unser täglich‘ Brot zelebrieren wir mit einem Menü, das durch unsere kulinarische Identität führt: Menü „Mit Laib und Seele“ In Zeiten, die immer schnellere Veränderungen mit sich bringen, sind wir ein kulinarischer Anker. Wir lieben…
Kochkurs Geflügel Bild Feder / Jockl Kaiser Meyers Keller

Workshop Spezielles Geflügel | 22. September

, , ,
Wachtel, Taube, Bresse-Perlhuhn und -Poularde. Vielseitiges Wissen und Fachverstand bei der Aufzucht des Geflügels macht den qualitativen Unterschied. Wir zeigen worauf es beim Einkauf ankommt und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Wir…
Wildkochkurs Bild von Jockl KAiser in der Küche

Wild-Kochkurs | 6. Oktober

, ,
Wir verarbeiten verschiedene Teile vom Wild. Die Konkretisierung erfolgt nach den Marktgegebenheiten und kurz vor dem Termin. Zubereitet werden zum Beispiel Rücken und Filets, Schulter, Innereien (Beuscherl, Herz und Leber) und Teile aus der…
Herbst Kochkurs Bild mit Herbsgemüse und Jockl Kaiser

Herbst-Kochkurs | 20. Oktober

, ,
Der Herbst bietet das größte Füllhorn an reifen Früchten und Pilzen, aber auch das beste Wildbrett und hochwertige Meeresfrüchte. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü, es gibt Tipps und Tricks plus viele Anregungen und eine Rezeptmappe für…
Kochkurs MEeresfrüchte Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Meeresfrüchte | 3. November

, ,
Meeresfrüchte sind immer etwas ganz besonderes, Muscheln, Austern, Garnelen und vieles mehr – jetzt ist die beste Zeit für diese tollen Lebensmittel. Dazu bereiten wir die jeweils perfekten Saucen zu. Der Preis pro Kochkurs und Person…
Kochkurs Weihnachtsküche mit Jockl Kaiser Weihnachtsgrafik

Kochkurs Weihnachtsküche | 17. November

, ,
Weihnachtsküche – Tipps und Tricks aus der Sterneküche für Ihr Fest zuhause Die Weihnachtszeit ist die Zeit des Kochens und Schlemmens. Damit das Kochen eine Freude ist und mit Gelassenheit zelebriert werden kann, zeigen wir in diesem…

Kulinarische Erlebnisse zusammen zelebrieren.

Newsletter