Kochkurse, Workshops & Events

Bild Weihnachten für Kochkurs mit Jockl Kaiser

Kochkurs Weihnachten – Sterneküche für zuhause

Die Weihnachtszeit ist die Zeit des Kochens und Schlemmens. Damit das Kochen eine Freude ist und mit Gelassenheit zelebriert werden kann, zeigen wir in diesem Workshop, wie Sie feinste Weihnachtsgerichte zu einem genüsslichen und gemütlichen…
Weihnachtesflyer Meyers Keller Jockl Kaiser Nördlingen

Weihnachten auf Meyers Keller | Es wird ein Fest!

,
An den Weihnachtsfeiertagen 2018 gibt es wieder ein spezielles mehrgängiges Menü mit jeweils einer Alternative pro Gang: zwei kalte Vorspeisen, zwei Zwischengerichte, zwei Fisch-/ Meeresfrüchte-Gerichte, zwei Fleischgerichte und Käse und…
Flyer Silvester 2018 Jockl Kaiser Meyers Keller

Silvester 2018 auf Meyers Keller: ein kulinarisches Feuerwerk

,
* Silvestermenü Regional * 1 Amuse gueule und 4- Gänge mit jeweils einer Alternative pro Gang zu 79,- € Weinbegleitung (4 Gläser) zum Preis von 38,- €   * Silvestermenü Genussmomente * 2 Amuse gueules…
Kochkurs vegetarische Winterküche

Kochkurs Vegetarische Winterküche | 27. Januar 2019

Aufwendig zubereite Gerichte aus der Vielfalt des Wintergemüses in unterschiedlichen Gartechniken. Feinste Gourmetküche rein vegetarisch, die auf jeden Fall auch Fleischliebhabern schmecken wird! Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt…
Ticket eat to the beat 2019 bei Jockl Kaiser

eat to the beat 2019 | die Gourmetparty mit Sterneköchen und Top-Produzenten

DIE Gourmet-Party eat to the beat geht in die 3. Runde. ES WIRD WIEDER EINZIGARTIG & HOCHKARÄTIG! An allen Genuss-Stationen kann ohne Limit probiert und gegessen, getrunken und genossen werden. Wir bieten besondere Weine, Longdrinks…
Kochkurs MEeresfrüchte Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Spezielle Meeresfrüchte | 24. Februar 2019

Meeresfrüchte, die etwas spezieller zuzubereiten sind, wie Oktopus, Hummer, Rochen, Seeigel, Scheidemuscheln und mehr. Dazu bereiten wir die jeweils perfekten Saucen zu. Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 175 € – inklusive Apéro…
Bild von Sauce, die übers Essen gegossen wird von Jockl Kaiser

Kochkurs Suppen, Saucen & Fonds | 10. März 2019

Ein spannender Kochkurs, der alles zu Suppen, Saucen und Fonds in der modernen Gastronomie preisgibt: Was passt am besten zu Gerichten mit Geflügel, Fisch, Fleisch und Gemüse? Wie gelingt die perfekte Sauce? Welche Kniffe gibt es, damit Suppen,…
Kochkurs Black Angus Prime Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Black Angus Prime | 24. März 2019

Allerhöchste Fleischqualität bei: Rib-Eye, Flank-Steak & Onglet. Meat at its best. Fachwissen rund um Herkunft, Fütterung und Sorten. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü. Der Preis pro Kochkurs und Person beträgt 175 € – inklusive Apéro…
Kochkurs Kalbfleisch Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Bestes vom Kalb | 7. April 2019

Kalbskopf-Praline, Bries, Züngerl, Leber, geschmorte Bäckchen und rosa gebratener Tafelspitz – sind nur einige der Köstlichkeiten, die wir in diesem Kochkurs zubereiten! Wir kochen ein 4-Gänge-Menü. Der Preis pro Kochkurs und Person…
Kochkurs KRäuterküche Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Kräuterküche | 5. Mai 2019

Diesmal stehen die Kräuter im Vordergrund, die wir zu besten Saucen, Salaten und Beilagen zubereiten. Ergänzt wird das Ganze mit bestem Meeresfisch, Geflügel und dem ersten Reh. Den Abschluss macht ein Dessert mit Rhabarber, Erdbeeren und…
Kochkurs Lamm Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Lamm, Zicklein und Kaninchen | 19. Mai 2019

Das ist jetzt die beste Jahreszeit für diese edlen Lebensmittel. Viele scheuen die Verarbeitung oft aus Unkenntnis, wie man bestimmte Teile zubereiten kann, teils aber auch aus Vorurteilen, die schon lange nicht mehr stimmen. Denn gutes Lamm…

Kulinarische Erlebnisse zusammen zelebrieren.

Newsletter