Kochkurse, Workshops & Events

Kochkurs Geflügel Bild Feder / Jockl Kaiser Meyers Keller

Workshop Spezielles Geflügel | 29. September

, ,
Wachtel, Taube, Bresse-Perlhuhn und -Poularde. Vielseitiges Wissen und Fachverstand bei der Aufzucht des Geflügels macht den qualitativen Unterschied. Wir zeigen worauf es beim Einkauf ankommt und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Wir…
Wildkochkurs Bild von Jockl KAiser in der Küche

Wild-Kochkurs | 6. Oktober

, ,
Wir verarbeiten verschiedene Teile vom Wild. Die Konkretisierung erfolgt nach den Marktgegebenheiten und kurz vor dem Termin. Zubereitet werden zum Beispiel Rücken und Filets, Schulter, Innereien (Beuscherl, Herz und Leber) und Teile aus der…
Herbst Kochkurs Bild mit Herbsgemüse und Jockl Kaiser

Herbst-Kochkurs | 20. Oktober

,
Der Herbst bietet das größte Füllhorn an reifen Früchten und Pilzen, aber auch das beste Wildbrett und hochwertige Meeresfrüchte. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü, es gibt Tipps und Tricks plus viele Anregungen und eine Rezeptmappe für…
Kochkurs MEeresfrüchte Jockl Kaiser Meyers Keller

Kochkurs Meeresfrüchte | 3. November

,
Meeresfrüchte sind immer etwas ganz besonderes, Muscheln, Austern, Garnelen und vieles mehr – jetzt ist die beste Zeit für diese tollen Lebensmittel. Dazu bereiten wir die jeweils perfekten Saucen zu. Der Preis pro Kochkurs und Person…
Kochkurs Weihnachtsküche mit Jockl Kaiser Weihnachtsgrafik

Kochkurs Weihnachtsküche | 17. November

,
Weihnachtsküche – Tipps und Tricks aus der Sterneküche für Ihr Fest zuhause Die Weihnachtszeit ist die Zeit des Kochens und Schlemmens. Damit das Kochen eine Freude ist und mit Gelassenheit zelebriert werden kann, zeigen wir in diesem…

Kulinarische Erlebnisse zusammen zelebrieren.

Newsletter