Meyers Keller: Tagungen mit Mehrwert.
Das Gute mit dem Außergewöhnlichen kombinieren!

In der modernen und genialen Eventlocation, dem MALZBODEN auf Meyers Keller, lassen sich unsere diversen Möglichkeiten modular kombinieren und individualisieren! Wunderschöne Location, kein klassischer Tagungsraum, exklusiv und einzigartig: getrennt vom restlichen Wirtshaus!

Ein professioneller Rahmen für Seminare, Tagungen und Geschäftsessen, modular ergänzbar mit diversen Highlights:

Konferenzen und Tagungen | inkl. modernster Technik

Banketts für bis zu 90 Personen

Geführte Weinproben oder Verkostung alkoholfreier, hausgemachter Getränke

Empfänge & Get-together

Gemeinsames Kochen als Teambuilding

Business-Brunch als Auftakt oder krönender Abschluss des Firmen-Events

Kulinarische Höhenflüge, hausgemachte Spezialitäten, kreative Aperitifs

Live-Musik, DJs oder Showeinlagen jederzeit möglich

„Chef’s Table“: hochkarätiges Sterne-Menü – ein grandioses Event für bis zu 26 Personen

Pausen im Garten unter Linden und Kastanien mit Blick über Nördlingen

Business Incentives & Küchenpartys: Raum für Gespräche, High End Food Entertainment!

Firmenfeiern, Tagungen & Business Incentives

In unserer neuen Eventlocation, dem MALZBODEN auf Meyers Keller, haben wir eine perfekte Infrastruktur für professionelle Firmen-Veranstaltungen geschaffen!

Die Ausstattung umfasst Tagungstechnik, diverse Raumaufteilungen und der kulinarische Rahmen ist flexibel gestaltbar und buchbar.

Mit Kolleg:innen und Mitarbeitenden außerhalb des Tagesgeschäfts zusammenkommen und Zeit und Raum für neue Kreativität schöpfen! Unsere Aufgabe: Wünsche erfüllen, Impulse setzen und als Fachinstanz für eine schöne Stimmung und großen Genuss sorgen. Und einzigartige Erlebnisse schaffen, die noch lange nachklingen.


Wir feiern exklusive Wünsche und individuelle Erlebnisse!


Malzboden im Dach des Meyers Keller

Der neue Malzboden im Dach des Meyers Keller bietet einen hochmodernen Rahmen mit Veranstaltungstechnik und einer offenen Eventküche. Durch die eigene Außentreppe ist ein exklusives Event jederzeit möglich. Durch große Fenster blickt man über Nördlingen und das Ries.

Private Dining am Chef’s Table

Private Dining als illustres Business-Event, wird am Chef’s Table zelebriert. Dieses Eventformat findet unter dem Motto „nicht kleckern, klotzen!“ statt. Der Rahmen ist hochkarätig aber ungezwungen, feinstes Robbe & Berking-Silber wird kombiniert mit einer offenen Bar zum Selber-Mixen. Das High-End Menü kann ich 5 bis 10 Gängen genossen werden.

Von uns kuratierte Gastwinzer und weitere Programmpunkte sind zubuchbar.

Gemeinsam kochen in der Eventküche

Individuell je nach spezifischer Gruppe konzipieren wir besondere Workshops und Kochkurse in der Eventküche. Sie bieten die perfekte Gelegenheit, als Team ungezwungen und bei einer kreativen Beschäftigung zusammenzukommen. Zwischendurch wird viel probiert, erklärt und das eine oder andere Glas besonderer Weine probiert. Der krönende Abschluss ist selbstverständlich das Essen des gesamten Menüs.

Feiern unter freiem Himmel

Auf Meyers Keller sind Open Air Events sowohl im Garten als auch auf der Wirtshausterrasse möglich.

Unter Linden und Kastanien, direkt unterhalb der Marienhöhe und mit Blick auf Nördlingen und weit über das schöne Ries. Da ist herrliche Stimmung bereits vorprogrammiert!

Der Garten kann bei Tagungen und Seminaren auch für die Mittagspausen reserviert werden. Wir servieren von Fingerfood über Kaffee und Kuchen alle Speisen und Getränke nach Absprache.

Wir freuen uns über Anfragen und antworten innerhalb von zwei Werktagen. Je genauer die Anfrage ist, desto punktgenauer können wir darauf Bezug nehmen.

Natürlich beraten wir auch, wenn noch keine konkreten Ideen oder Wünsche vorhanden sind und schöpfen dabei aus unserer jahrelangen Erfahrung als Veranstalter und aus unserer Leidenschaft als Gastgeber!

Auf Meyers Keller gibt es keine Standards, sondern immer individuell konzipierte Events der Extraklasse.

Modular zusammenstellbar, maximale Flexibilität und nach individueller Absprache!