Jobs auf Meyers Keller – Wirtshaus und Sternerestaurant

Gute Bezahlung, gerechte und gut abgestimmte Arbeitspläne sind selbstverständlich. Wir möchten, dass sich der Einzelne und das Team als Ganzes weiterentwickelt. Deswegen fördern wir qualifizierte Weiterbildungen – sowohl im Betrieb als auch in unserem großen Netzwerk mit Produzenten und Lieferanten, Winzern, Brauern und Destillerien.

Jeder gestaltet seinen Arbeitsbereich eigenverantwortlich und bringt sich im Team ein. Hierarchien entstehen bei uns nicht durch Titel, sondern im spezifischen Können. Wer etwas besser kann oder in einem Bereich mehr weiß, leitet die anderen an und hilft ihnen, sich zu entwickeln.

Wir besprechen tägliche Aufgaben und längerfristige Wünsche – wir gehen Herausforderungen und auftretende Probleme an. Korrekt, zeitnah und respektvoll. Auf Augenhöhe. Es herrscht nicht Mitspracherecht, sondern Mitsprachepflicht. So entscheidet jeder mit, wie sein Arbeitsplatz von morgen aussieht.

Aktuell suchen wir (m/w/d)

  • Stellvertretende Restaurantleitung
  • Chef de Rang
  • Commis de Rang
  • Azubis Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
  • Quereinsteiger mit Leidenschaft sind willkommen
  • Aushilfen auf Minijob-Basis
  • Vollzeit
  • Teilzeit
Jockl und Evelin Kaiser Portrait

Jockl und Evelin Kaiser

Von Anfang an der Natur und dem Handwerk verschrieben. Begeistert, offen und innovativ. Engagiert in einem vitalen Netzwerk.

Jockl steht nicht nur in seinem Restaurant Meyers Keller am Herd, sondern ist auch auf den vielfältigen Veranstaltungen der von ihm mitbegründeten Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) unterwegs und immer Feuer und Flamme, wenn es darum geht, die Gäste in höchste Genusswelten zu katapultieren.

Evelin ist Head of Service, Weinkennerin und Gastgeberin mit offenen Augen, Ohren und großem Herzen.

Gemeinsam haben sie 1984 den Meyers Keller von Jockls Mutter übernommen und in die Liga der Spitzenrestaurants geführt.

Meet the Team @ Meyers Keller

Eva

„Was mich an der Gastronomie fasziniert?

Die Vielfältigkeit des Berufs, die Begegnungen mit Gästen, Kollegen und Mitarbeitern – es entsteht nie Langeweile, sondern wir erleben jeden Tag Neues! Für mich gibt es keinen abwechslungsreicheren und kreativeren Beruf, der gleichzeitig so viel Fun bringt und seinen Horizont täglich erweitern lässt.“

Koch Team Harris

Harris

„An der Gastronomie liebe ich, dass kein Tag wie der andere ist. Jeder Tag ist abwechslungsreich.

Man weiß nie, was genau auf einen zukommt. Besonders mag ich auch den Zusammenhalt in unserem Team und letztendlich ist es einfach toll, wenn wir unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.“

Esa

„Für mich ist die Gastronomie eine der wunderbarsten und abwechslungsreichsten Arten, sich menschlich, wie fachlich zu entwickeln.

Eine Welt, die nie stehen bleibt. Wie bei uns auf Meyers Keller. Humor, Leidenschaft, gute Produkte und Tierliebe werden hier groß  geschrieben. Für mich die perfekte Kombination!“

Azubi Team Jockl Kaiser

Stefan

„Hier begegnet man so tollen Menschen und Kollegen – einfach genial! Mir macht die Ausbildung sehr viel Spaß und es motiviert mich, wenn ich glückliche Gäste sehe, die das gute Essen richtig genießen.

Ich finde den Job abwechslungsreich und das Team und die Gäste bringen einem viel Anerkennung entgegen.“

Hantasoa

„Ich wünsche mir für unsere Branche, dass sie manchmal mehr Anerkennung und Wertschätzung erfährt und dass auch künftig junge Menschen den Schritt in diese Branche wagen.

Ich liebe hochwertiges essen und trinken. Ich liebe es, Menschen damit glücklich zu machen und ein schönes Erlebnis zu schaffen.“

Team Meyers Keller

Markus

„Menschen, Mitarbeiter und Gäste aus verschiedenen Kulturen und mit vielen unterschiedlichen Hintergründen zu erleben, ist immer noch und immer wieder spitze! Es sind Erlebnisse, die auf Meyers Keller stattfinden und großartige Produkte, die wir hier in den Mittelpunkt stellen.

Ich finde, wir sind im engere Sinne vielleicht nicht überlebensrelevant – für die Gesellschaft und das soziale Leben spielen wir eine sehr große Rolle.“

Susanne Service Meyers Keller

Susanne

„Ich freue mich jedes Mal aufs neue, die Freude und Leidenschaft im Team zu erleben.

Es sind oft schöne Situationen, die aufgrund des Raumes und der Zusammenarbeit entstehen, welche die Kaisers durch ihr Engagement und ihre Lebensfreude schaffen.“

Kathrin

„Ich habe hier einen Kochkurs besucht und war so begeistert von der Leidenschaft der Kaisers. Die Leidenschaft, die Präzision: wunderbar. Kein Roman könnte schöner klingen, als wenn Jockl über Tomaten spricht.

Daraufhin wollte ich in dieses super Team und mitmachen!“


YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden