Jobs auf Meyers Keller – Wirtshaus und Sternerestaurant
Gute Bezahlung, gerechte und gut abgestimmte Arbeitspläne sind selbstverständlich. Wir möchten, dass sich der Einzelne und das Team als Ganzes weiterentwickelt. Deswegen fördern wir qualifizierte Weiterbildungen – sowohl im Betrieb als auch in unserem großen Netzwerk mit Produzenten und Lieferanten, Winzern, Brauern und Destillerien.
Jeder gestaltet seinen Arbeitsbereich eigenverantwortlich und bringt sich im Team ein. Hierarchien entstehen bei uns nicht durch Titel, sondern im spezifischen Können. Wer etwas besser kann oder in einem Bereich mehr weiß, leitet die anderen an und hilft ihnen, sich zu entwickeln.
Wir besprechen tägliche Aufgaben und längerfristige Wünsche – wir gehen Herausforderungen und auftretende Probleme an. Korrekt, zeitnah und respektvoll. Auf Augenhöhe. Es herrscht nicht Mitspracherecht, sondern Mitsprachepflicht. So entscheidet jeder mit, wie sein Arbeitsplatz von morgen aussieht.
Aktuell suchen wir (m/w/d)
- Bürokraft / Buchhaltung in kreativem Umfeld
– Kontieren, Mitorganisation der Buchhaltung, sicheres Arbeiten mit DATEV
– Vollzeit oder Teilzeit möglich
– Arbeitszeit in Absprache flexibel einteilbar
– Arbeiten in einem kreativen und vielseitigen Umfeld - Stellvertretende Restaurantleitung
- Commis de Rang
- Azubis Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
- Quereinsteiger mit Leidenschaft sind willkommen
- Aushilfen auf Minijob-Basis
- Vollzeit
- Teilzeit
Jockl und Evelin Kaiser
Von Anfang an der Natur und dem Handwerk verschrieben. Begeistert, offen und innovativ. Engagiert in einem vitalen Netzwerk.
Jockl steht nicht nur in seinem Restaurant Meyers Keller am Herd, sondern ist auch auf den vielfältigen Veranstaltungen der von ihm mitbegründeten Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) unterwegs und immer Feuer und Flamme, wenn es darum geht, die Gäste in höchste Genusswelten zu katapultieren.
Evelin ist Head of Service, Weinkennerin und Gastgeberin mit offenen Augen, Ohren und großem Herzen.
Gemeinsam haben sie 1984 den Meyers Keller von Jockls Mutter übernommen und in die Liga der Spitzenrestaurants geführt.
Meet the Team @ Meyers Keller
Eva
„Was mich an der Gastronomie fasziniert?
Die Vielfältigkeit des Berufs, die Begegnungen mit Gästen, Kollegen und Mitarbeitern – es entsteht nie Langeweile, sondern wir erleben jeden Tag Neues! Für mich gibt es keinen abwechslungsreicheren und kreativeren Beruf, der gleichzeitig so viel Fun bringt und seinen Horizont täglich erweitern lässt.“
Jens
„Es ist eine große Freude, jeden Tag mit Top Produkten und Lebensmitteln zu arbeiten. An einem besonderen Ort, der Qualität und Tradition vereint.
Jeder Tag ist anders, darin sehe ich das Positive. Ich schätze den Zusammenhalt in unserem Team sehr.“
Esa
„Für mich ist die Gastronomie eine der wunderbarsten und abwechslungsreichsten Arten, sich menschlich wie fachlich zu entwickeln.
Eine Welt, die nie stehen bleibt. Wie bei uns auf Meyers Keller. Humor, Leidenschaft, gute Produkte und Tierliebe werden hier groß geschrieben. Für mich die perfekte Kombination!“
Julian
„Die Harmonie im Team ist einfach großartig. Gemeinsam statt einsam – das Miteinander steht hier über allem.
In der Küche kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen! Glückliche Gäste, die das gute Essen genießen, sind die größte Motivation.“
Martina
„Mein Motto bei der Arbeit lautet: Das Offensichtliche sehen ist einfach. Es sind die kleinen Dinge, die das Herz berühren.“
Markus
„Menschen, Mitarbeiter und Gäste aus verschiedenen Kulturen und mit vielen unterschiedlichen Hintergründen zu erleben, ist einfach spitze! Es sind Erlebnisse, die auf Meyers Keller stattfinden und großartige Produkte, die wir hier in den Mittelpunkt stellen.
Im engere Sinne sind wir vielleicht nicht überlebensrelevant – für die Gesellschaft und das soziale Leben spielen wir eine sehr große Rolle.“
Susanne
„Ich freue mich jedes Mal aufs neue, die Freude und Leidenschaft im Team zu erleben.
Es sind oft schöne Situationen, die aufgrund des Raumes und der Zusammenarbeit entstehen, welche die Kaisers durch ihr Engagement und ihre Lebensfreude schaffen.“
Jani
„Der Meyers Keller und die Kaisers sind für mich nicht einfach nur ein Ort oder ein Arbeitgeber. Über viele Jahre, in denen ich zum Team gehöre, sind sie meine Familie geworden.“
Lena
„Mit unseren einzigartigen Gästen wird es nie langweilig. Der respektvolle Umgang und ein Lachen aus tiefstem Herzen sind die schönste Anerkennung für unser tägliches Tun.“
Joel
„Als Azubi erlebe ich auf Meyers Keller echte Ausbildung: Machen, staunen (auch über mich), wachsen – in einem super Team!
Hier ziehen alle an einem Strang. Gegeneinander gibt es nicht.“
Nick
„Die Leidenschaft der Kaisers ist einfach ansteckend! Service macht einfach Spaß, wenn der Funke überspringt.“
Churchill
„Wo ich bin herrscht gute Laune: Alle freuen sich, dass ich zum Team gehöre. Und ich freue mich immer über Aufmerksamkeit, Streicheleinheiten, Leckerchen oder eine Gassi-Runde.“