Verantwortung tragen –
hinsehen, sich zu Wort melden
und jeden Tag einen Beitrag leisten.
Verantwortung tragen –
hinsehen, sich zu Wort melden
und jeden Tag einen Beitrag leisten.
Lebensmittel, Wissen, Handwerk und Leidenschaft nachhaltig bewahren
Jockl Kaiser ist „vorbildlicher Arbeitgeber“
Der FEINSCHMECKER zeichnet uns als vorbildlichen Arbeitgeber aus und sagt, „der Chef sorgt für eine angenehme Arbeitsatmosphäre, lehnt strenge Hierarchien ab und animiert alle im Team, sich einzubringen.“
Wir fördern Diversität
Für uns eine Selbstverständlichkeit: Wir unterstützen es, dass Menschen mit verschiedener Hautfarbe, unterschiedlichem Geschlecht, diverser sexueller Orientierung oder mit und ohne Glauben bei uns hervorragend zusammenarbeiten.
Autonomie und Selbstbestimmung
Klar setzen wir Ziele, aber der Weg dorthin ist selbstbetimmbar. Menschen sind unterschiedlich, drum soll jeder nach seinen Stärken wirken und autonom ein Teil des Teams werden (kein Widerspruch!).
Equal Pay & Gleichberechtigung
Bei uns werden Männer und Frauen gleich behandelt und gleich bezahlt. Mit Respekt und auf Augenhöhe. Punkt!
Mitglied von Slowfood – Initiator von Nördlingen als Citta Slow
Nördlingen ist Citta Slow – eine Herzensangelegenheit und eine gute Sache
Das Tier achten, vor Ort produzieren & dem Prozess Zeit geben
Der hauseigene Rieser Culatello Riserva reift 30 Monate lang
Genau hinsehen:
regional ist nicht
automatisch nachhaltig
Wir besuchen unsere ausgewählten Produzenten selbst. Reden, sehen, verstehen und gucken genau hin.
Keine Buffets – gegen Lebensmittel-Verschwendung
Zero waste ist ein wichtiges Thema, besonders in der Gastronomie!
Engagement für eine Gastronomie der Zukunft
Jockl Kaiser ist Gründungsmitglied der deutschen Sektion der JRE. Im Verband die Gastronomie positiv in die Zukunft führen – wirtschaftlich, ethisch und innovativ!
Renaturierung der Huchen fördern
Der Meyers Keller unterstützt die Huchenzucht in Kinsau. Der Huchen steht auf der Roten Liste gefährdeter Arten. Priorität der Huchenaufzucht Kinsauer Mühle ist und bleibt die Arterhaltung des Huchens!
Wir warten jedes Jahr auf den Rieser Spargel
Dieser ist nämlich immer etwas später dran – dafür aber ohne Lieferwege und mit guten Arbeitsbedingungen gestochen.