Meyers Keller Event Location

Feiern im besonderen Rahmen – das hat auf Meyers Keller eine große Tradition. Dabei geben wir immer neuen Ideen Raum. Aktuell zum Beispiel mit unser entstehenden Eventlocation im Dach des Meyers Keller, mit einer weiteren Eventküche und diversen Möglichkeiten für Veranstaltungen.

Die Menschen, die bei uns feiern haben die unterschiedlichsten Vorstellungen und Ideen für Ihre Feste. Unsere Aufgabe: Wünsche erfüllen, Impulse setzen und als Fachinstanz für eine schöne Stimmung und großen Genuss sorgen. Und einzigartige Erlebnisse schaffen, die noch lange nachklingen.

Hochzeiten & private Feste: Emotionen feiern

  • Feiern im großen Stil bis 150 Personen – oder im familiären Rahmen
  • Gesetztes Essen – Qualität ohne Kompromiss – nach Eurem Geschmack
  • Im Garten, auf der Terrasse, im Wirtshaus oder im Dach – unsere neuen Eventlocation
  • Sektempfang, Kaffeetafel, Mitternachts-Snack
  • Live-Musik und DJs bekommen eine Bühne
  • Jede Feier ist einzigartig – Ideen und unsere Konzepte sind immer individuell
  • Eventküche

Firmenfeiern & Business Incentives: Werte leben

  • Banketts für bis zu 150 Personen
  • Empfänge
  • Private Dining
  • Konferenzen und Tagungen
  • Gesetztes Essen, Kaffeepause, Sektempfang
  • Executive Essen am „Chef’s Table“
  • Live-Musik, DJs oder Showeinlagen jederzeit möglich
  • Wir inszenieren besondere Momente, Ihr lebt Eure Unternehmenswerte

Eventlocation im Dachsalon

Aktuell bauen wir das Dach des Meyers Keller aus, um noch mehr Raum für unterschiedliche Events zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, mit eigener Eventküche, Banketts und Hochzeiten auszurichten. Daneben finden auch von uns konzeptionierte Events hier ihren Platz. Von unseren Salongesprächen über einen Supper Club bis hin zu einem monatlichen Kaiserfrühstück.

Private Dining im Wirtshaus

Private Dining, ob im familiären Kreis oder als illustres Business-Event, wird es auch weiterhin auf dem Meyers Keller geben. Ein abgetrennter Bereich bietet Festivitäten und Zusammenkünften einen ungestörten Rahmen.

Details besprechen wir gern persönlich. Besondere Menüs sind möglich und natürlich bietet sich unser Signature Dish Mit Laib und Seele hervorragend an.

Staunen in der Eventküche

In kleinerem Kreis wird inmitten unserer Eventküche gefeiert, gegessen und getrunken. Am Chef’s Table nehmen bis zu 20 Personen Platz und erleben, wie wir für sie wirbeln, kochen und die erlesensten Produkte zubereiten.

Auch individuell konzipierte Workshops und Kochkurse finden in der Eventküche statt.

Feiern unter freiem Himmel

Auf Meyers Keller sind Open Air Events sowohl im Garten als auch auf der Wirtshausterrasse – und bald sogar auf einer weiteren Dachterrasse möglich.

Unter Linden und Kastanien, direkt unterhalb der Marienhöhe und mit Blick auf Nördlingen und weit über das schöne Ries. Da ist herrliche Stimmung bereits vorprogrammiert!


Wir feiern individuelle Erlebnisse!


Wir freuen uns über Anfragen und antworten innerhalb von zwei Werktagen. Je genauer die Anfrage ist, desto punktgenauer können wir darauf Bezug nehmen.

Natürlich beraten wir auch, wenn noch keine konkreten Ideen oder Wünsche vorhanden sind und schöpfen dabei aus unserer jahrelangen Erfahrung als Veranstalter und aus unserer Leidenschaft als Gastgeber!