⚡️ WIR ERWEITERN UNSER #GASTROKONZEPT & We’re hiring!

Teambesprechung auf Meyers Keller Restaurant

⚡️ NEWS NEWS NEWS ⚡️ WIR ERWEITERN UNSER #GASTROKONZEPT UND BAUEN EINE WEITERE EVENTLOCATION MIT SHOW-KÜCHE AUF MEYERS KELLER ?!
Es ist die Zeit der großen, aber umso spannenderen Herausforderungen in der Gastronomie.

Was hat aktuell und in Zukunft echte Relevanz? Unsere Mission ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste – jetzt mehr denn je – zu erfüllen.

We’re hiring!

Eines ist sicher: Wir gehen mit unserem Wirtshaus in großen Schritten in die Zukunft, mit vollem Engagement, bestens gerüstet und jetzt schon mit einem großartigen Team. Dieses möchten wir erweitern, denn wir krempeln die Ärmel hoch und bauen eine weitere Eventlocation mit Show-Küche in unseren Räumlichkeiten auf Meyers Keller!

Weinkeller Meyers Keller
Dort führen wir nicht nur Banketts durch, sondern auch unsere neuen Eventreihen wie die Salongespräche, Kulinarische Matineen, einen Chefs Table sowie weitere individuelle und hochkarätige Veranstaltungen.
#staytuned #werehiring #heutefürmorgen

Wir suchen:
Chef de Rang & Commis de Rang & Pâtissier & Chef de Partie & Commis de Partie (m/w/d)

Gute Bezahlung, gerechte und gut abgestimmte Arbeitspläne sind selbstverständlich. Wir möchten, dass sich der Einzelne und das Team als Ganzes immer weiterentwickelt. Deswegen fördern wir die qualifizierte Weiterbildung – sowohl im Betrieb als auch in unserem großen Netzwerk mit vielen Fachreferenten, außergewöhnlichen Produzenten und Lieferanten, Winzern, Brauern und Destillerien.

Gedeckte Tafel Meyers Keller

Jeder gestaltet seinen Arbeitsbereich eigenverantwortlich und bringt sich im Team ein. Hierarchien entstehen bei uns nicht durch Titel, sondern im jeweils spezifischen Können. Wer etwas besser kann oder in einem Bereich mehr weiß, leitet die anderen an und hilft ihnen, sich zu entwickeln.

Wir sprechen tägliche Aufgaben genauso an wie längerfristige Wünsche – wir nehmen uns Herausforderungen ebenso an wie auftretende Probleme. Korrekt, zeitnah und respektvoll. Auf Augenhöhe.

Es herrscht nicht Mitspracherecht, sondern Mitsprachepflicht. So entscheidet jeder mit, wie sein Arbeitsplatz von morgen aussieht.

Der gemeinsame Anrieb sind unsere Gäste. Wir sehen nicht nur ihre Bedürfnisse und Wünsche, sondern überraschen sie täglich mit Erlebnissen, von kleinen Aufmerksamkeiten bis hin zu großartigen Events.

Köche in Meyers Keller mit Jean Claude Van Damme