Fotogalerie Nockherberg goes Jocklberg

Event Jockl Kaiser Meyers Keller

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-jtx06w6k‘ admin_preview_bg=“] Live Musik und Gaudi @ Meyers Keller. Es war uns ein Fest mit den Hol’z Blech Fünferln, dem Chor Schall & Rauch und dem Starbieranstich von Maierbier! Bei diesem Event haben wir ganz besondere Wirtshaus-Gerichte für Euch zubereitet:

  • Portionen von der geschmorten Kalbshaxe mit schwäbischen Beilagen
  • Hausgemachte grobe Bratwürste im Bändeldarm (Warmfleischverarbeitung)
  • TRADITIONELLES ZUR FASTENZEIT: Maultaschen (Herrgottsbescheißerle) und frische Kalbskutteln!
  • VEGETARISCH: Käsespätzle mit Weißlacker-Käse (es gibt derzeit nur zwei Produzenten im Oberallgäu – der sehr würzige Käse steht auf der Slowfood-Arche-Liste)
  • AUSSERDEM Meyers Keller Klassiker: Blutwurst-G’röscht‘l und knusprig gebackene Krautwickeln.

UND GANZ WICHTIG: O’ZAPFT wird mit Maierbier. Es gibt einen Maibock vom Fass. Prosit! [/av_textblock] [av_horizontal_gallery ids=’10710,10711,10713,10709,10712,10714,10715′ height=’25‘ size=’large‘ links=’active‘ lightbox_text=“ link_dest=“ gap=’large‘ active=’enlarge‘ initial=“ control_layout=’av-control-default‘ id=“ av_uid=’av-jtx171fi‘][/av_horizontal_gallery]