Oster-Menüs TO GO an Karfreitag, Samstag, Ostersonntag und Ostermontag!

Ostermenü TO GO Jockl Kaiser

Unsere Menüs an den Ostertagen: Karfreitag, Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag

Wir bieten Fisch- / Fleisch- und Veggie-Menüs an, die Ihr zu festgelegten Zeiten auf Meyers Keller abholen könnt, und zwar jeweils am selben Tag von 11.00 bis 13.00 Uhr und von 17.00 bis 19.00 Uhr (ggf. Tragekorb / Wäschekorb für reibungslosen Transport mitbringen). Preis pro Menü: 65 €.

Osterhase

JETZT PER E-MAIL VORBESTELLEN: RESTAURANT@MEYERSKELLER.DE

Vegetarisches Oster-Menü

Frühlingskräuter
leichtes Cremesüppchen mit Kartoffel-Birnen-Ravioli, Butter-Crumble
und frisch gehobeltem, gereiftem Bergkäse

***
Mini-Artischocken
mit Apfel-Olivenöl-Kompott und Basilikum-Reduktion auf
Perlgraupen-Risotto

***
Vanille
Creme-Schnitte mit Knusperboden, weißer Schokolade und
Himbeer-Rhabarber

Oster-Menü Fisch

Bouillabaisse
verschiedene Edelfische in Krustentier-Fischsuppe mit Röstbrot,
Sauce Aioli und Sauce Rouille

***
Atlantik-Steinbutt
kurz in gebräunter Butter gebraten mit gepickeltem, gedünstetem
Frühlingsgemüse, Champagnersauce und blauen Gnocchi

***
Erdbeere
leichte Mousse und mariniert mit Karamellcreme
und knuspriger Mandel-Hippe

Oster-Menü Fleisch

Wachtel
mit Spargel grün und weiß / roh mariniert und gekocht mit Kräutervinaigrette,
glacierten Haselnüssen und Haselnuss-Mayonnaise

***
Rieser Heidelamm
geschmorte Schulter und rosa Keule auf eigenem Schmorgemüse mit Gremolata
und geröstetem Kartoffelschmarrn

***
Schokoladen-Tarte
Dunkle Original Beans-Schokolade in verschiedenen Texturen
mit feiner Vanille-Sauce

 

JETZT PER E-MAIL VORBESTELLEN: RESTAURANT@MEYERSKELLER.DE

Unsere Weinempfehlung TO GO

SCHÄUMER:

Franciacorta Ca’ del Bosco Cuvée Prestige 33,-€

Champagner Goutier Grand Cru 39,-€

WEISS:

2019 Sauvignon Blanc ’Nico’, Weingut Stroblhof, Südtirol 29,-€

2016 Auxerrois, Georg Müller Stiftung, Rheingau 19,-€

2017 Riesling vom Kalkstein, Philip Kuhn, Pfalz 17,-€

ROSÉ:

2018 Spätburgunder Rosé, Georg Müller Stiftung, Rheingau 15,-€

ROT:

2014 Spätburgunder Reserve, Weingut Salwey, Baden 20,-€

2016 Verruzzo di Monteverro, Weingut Monteverro, Toscana, Italien 18,-€

 

JETZT PER E-MAIL VORBESTELLEN: RESTAURANT@MEYERSKELLER.DE