TO GO Angebot an Heilig Abend und am 25./26./27. Dezember!

TO GO Menü Weihnachten Jockl Kaiser

An Heilig Abend, an den Feiertagen und am 27. Dezember (Sonntag!) zaubern wir Euch herrliche Menüs auf die heimischen Tische. Wir bereiten die Menüs so vor, dass sie in wenigen Schritten zuhause zubereitet werden können. Die Abholung entzerren wir über den Tag (bitte unbedingt Abholzeiten von 11 – 14  und von 15 – 17 Uhr angeben) und haben uns auch für ein nachhaltiges Mehrweg-System in der Verpackung entschieden. Wer mag, der kann sich unsere Weinempfehlung oder das eine oder andere Päckchen Culatello dazu bestellen.

Auf dass Weihnachten im kleinen Kreis zuhause schön, entspannt und genüsslich wird!

Herzlich
Evelin und Jockl Kaiser

 

⭐️ Weihnachts-Menü zum Abholen an Heilig Abend ⭐️

Cremesüppchen von der Erdartischocke
mit schwarzem Trüffel

***
Bayerische Bauernente
gefüllt, knusprig gebraten und ausgelöst mit
karamellisiertem Blaukraut, Kartoffelkloß, Selleriepüree,
schwarzen Nüssen und glacierten Äpfeln

***
Lebkuchenmousse, Ragout von der Birne „Gräfin von Paris“,
Butterstreusel und Portweinsauce

Preis pro Person: 50 € / bestellen: restaurant@jockl-kaiser.nerdline.online.

Zum Abholen ein Ofenblech mitbringen, da die Ente noch kurz bei Oberhitze zuhause das letzte Finish bekommen muss.

??????????????

Menüs für den 25. / 26. / 27.12. (Sonntag!)

⭐️ Menü Fleisch ⭐️

Cremesüppchen von der Erdartischocke
mit schwarzem Trüffel

***
Kalbstafelspitz
24 Std. niedertemperaturgegart mit Belugalinsen-Gemüse, handgeschabten Spätzle und wildem Broccoli

***
Zwetschgenterrine im Marzipanmantel, Kürbiskern-Gugelhupf und Vanillesauce

Preis pro Person: 50 € / bestellen: restaurant@jockl-kaiser.nerdline.online

 

⭐️ Menü Fisch ⭐️

Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit feiner Mousse von Büffel-Burrata und confierter Hummer

***
Dorade Royale
mit Nudel-Risotto und feinem Bouillabaisse-Gemüse

***
Lebkuchenmousse, Ragout von der Birne „Gräfin von Paris“, Butterstreusel und Portweinsauce

Preis pro Person: 50 € / bestellen: restaurant@jockl-kaiser.nerdline.online

 

Weinbegleitung dazu bestellen:

 

Wein-Empfehlung von Evelin Kaiser und Johannes Weber

Franciacorta Ca‘ del Bosco Cuvée Prestige: 33 €

Champagner Coutier Grand Cru: 39 €

2017 Pinot Blanc Großes Gewächs, Philipp Kuhn: 35 €

2017 Chardonnay, Axel Bauer: 24 €

2017 Blauburgunder „Pigeno“, Stroblhof: 32 €

2016 Bordeaux Supérieur, Château Ferreyres: 34 €

2012 Fornace IGT Toscana, Selvapiana: 29 € (Merlot Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc)

⭐️ einfach in der E-Mail mitbestellen! ⭐️