Sous-Chef (m/w/d)

Teller Jockl Kaiser Gourmet Zicklein

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Wirtshaus und Sternerestaurant Meyers Keller. Wir halten nichts von starren Hierarchien, sondern arbeiten Hand in Hand und auf Augenhöhe. Die Stimmung ist gut, das Netzwerk hochkarätig. Neben der Mitgliedschaft bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) und in dessen Genussnetz, sind wir mit vielen regionalen Produzenten und Lieferanten eng verbunden.

Wir suchen Menschen, die im Team aufblühen, die sich mit unserer Küche – die Wurzeln hat und Flügel schlägt – identifizieren und diese mit uns auch weiterentwickeln möchten.

Jeder im Team ist an seiner Stelle und im Miteinander richtig und wichtig. Uns liegt am Herzen, dass sich unsere MitarbeiterInnen in ihrem Element bewegen und mit Leitplanken unseres Hauses, volle Kreativität entfalten. Und das gilt in der Küche gleichermaßen wie im Service. Wir wertschätzen jeden Handgriff gleich.

Die Arbeitszeiten sind flexibel. Teilzeit und Vollzeit ist möglich. Kost und Logis werden übernommen. Die Bezahlung ist sehr gut.

Wir freuen uns auf Bewerbungen mit Gehaltsvorstellungen.

JETZT BEWERBEN! WIR FREUEN UNS AUF MAILS AN: MAIL@JOCKL-KAISER.DE.

Fragen beantworten wir gern unter: +49 9081 4493.

Jockl Kaiser beim Anrichten Meyers Keller