Kirschen einmachen: einmal mit Zucker und Meersalz, daneben auch in Essiglake.

Kirschen gesalzen Meyers Keller Sternerestaurant

Kirschen: einmal mit Zucker und Meersalz, daneben auch in Essiglake

Kirschen mit Zucker und Meersalz:  vakuumiert… aber auch in Essig-Lake.

Den Sommer konservieren und in verschiedenen Varianten auf die Teller bringen. Einmal haben wir die Kirschen mit Salz und Zucker angemacht – das ist bisher ein absoluter Favorit, denn:

Das Meersalz gibt den Kirschen einen sehr runden tiefen Geschmack.

Einen anderen Teil der Kirschen haben wir in Essiglake eingelegt. Wir tüffteln am guten Geschmack, damit wir jedes Gericht in eine individuelle, ganz besondere Geschmacksrichtung tragen.

Dazu gehört auch trial and error. Der Haltbarkeitscheck bei den zuckrig-salzigen Kirschen steht noch aus…

#saisonaleProdukte #KirscheninSalzundZucker #KirschenInEssiglake #TüfftelnAmGeschmack