Am Samstag, den 8. Mai und Sonntag, den 9. Mai gibt es 3 wieder TO GO Menüs (Fleisch / Fisch / Veggie).
Abzuholen im neuen LÄDLE. Dazu bitt feste Abholzeiten angeben – diese unbedingt bei der Bestellung dazu schreiben:
9.30 bis 17.00 Uhr
TO GO Menüs in unserem neuen „Lädle“ abholen:
Menü „Fleisch“
Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen
***
Maibock
Ragout und rosa Keule (vorgegart) / Fichtensprossen-Sauce /
Brezen-Soufflé / Wilder Blumenkohl und Brokkoli
***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren
Menü „vegetarisch“
Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen
***
Risotto
mit Frühlingspilzen / gebackene Käse-Ravioli / Parmesanschaum /
Bärlauch-Kapern
***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren
Menü „Fisch“
Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen
***
Atlantik St. Pierre-Filet
Kleine Paprikaschoten gefüllt mit Paprika-Graupenrisotto /
Holunderblüten-Tomaten / Nussbutter-Schaum
***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren
Bestellungen via: restaurant@meyerskeller.de oder telefonisch: +49 9081 4493.
Unsere Weine to go | optional – wer möchte
SCHÄUMER:
Franciacorta Ca’ del Bosco Cuvée Prestige 33,-€
Champagner Goutier Grand Cru 39,-€
WEISS:
2019 Sauvignon Blanc ’Nico’, Weingut Stroblhof, Südtirol 29,-€
2016 Auxerrois, Georg Müller Stiftung, Rheingau 19,-€
2017 Riesling vom Kalkstein, Philip Kuhn, Pfalz 17,-€
ROSÉ:
2018 Spätburgunder Rosé, Georg Müller Stiftung, Rheingau 15,-€
ROT:
2014 Spätburgunder Reserve, Weingut Salwey, Baden 20,-€
2016 Verruzzo di Monteverro, Weingut Monteverro, Toscana, Italien 18,-€