TO GO Menüs am Muttertags-Wochenende 8./9. Mai

Muttertagsmenue Grafik Culatello für Lädle

Am Samstag, den 8. Mai und Sonntag, den 9. Mai gibt es 3 wieder TO GO Menüs (Fleisch / Fisch / Veggie).

Abzuholen im neuen LÄDLE. Dazu bitt feste Abholzeiten angeben – diese unbedingt bei der Bestellung dazu schreiben:
9.30 bis 17.00 Uhr

TO GO Menüs in unserem neuen „Lädle“ abholen:

Menü „Fleisch“

Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen

***
Maibock
Ragout und rosa Keule (vorgegart) / Fichtensprossen-Sauce /
Brezen-Soufflé / Wilder Blumenkohl und Brokkoli

***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren

 

Menü „vegetarisch“

Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen

***
Risotto
mit Frühlingspilzen / gebackene Käse-Ravioli / Parmesanschaum /
Bärlauch-Kapern

***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren

 

Menü „Fisch“

Crème-Süppchen
vom Rieser Spargel / Onsen-Ei / Schnittlauch-Öl /
Kräuter-Maultäschchen

***
Atlantik St. Pierre-Filet
Kleine Paprikaschoten gefüllt mit Paprika-Graupenrisotto /
Holunderblüten-Tomaten / Nussbutter-Schaum

***
Cheesecake
Sauerrahm / frische Erdbeeren

Bestellungen via: restaurant@meyerskeller.de oder telefonisch: +49 9081 4493.

Unsere Weine to go | optional – wer möchte

SCHÄUMER:

Franciacorta Ca’ del Bosco Cuvée Prestige 33,-€

Champagner Goutier Grand Cru 39,-€

WEISS:

2019 Sauvignon Blanc ’Nico’, Weingut Stroblhof, Südtirol 29,-€

2016 Auxerrois, Georg Müller Stiftung, Rheingau 19,-€

2017 Riesling vom Kalkstein, Philip Kuhn, Pfalz 17,-€

ROSÉ:

2018 Spätburgunder Rosé, Georg Müller Stiftung, Rheingau 15,-€

ROT:

2014 Spätburgunder Reserve, Weingut Salwey, Baden 20,-€

2016 Verruzzo di Monteverro, Weingut Monteverro, Toscana, Italien 18,-€

 

Bestellungen via: restaurant@meyerskeller.de oder telefonisch: +49 9081 4493.